В СБУ заявляют, что во время "выборов" террористов могут произойти провокации

01.11.2014 13:00

В СБУ заявляют, что во время "выборов" террористов могут произойти провокации

Советник председателя СБУ Мариан Лубкивский заявил, что во время "выборов" террористов могут произойти провокации. "Сам процесс голосования и участие в выборах опасны. Это оперативная информация СБУ. На самом деле готовятся провокации для того, чтобы потом обвинить украинскую власть в том, что она сорвала выборы, обвинить Национальную гвардию", - заявил Лубкивский.

Советник председателя СБУ Мариан Лубкивский заявил, что во время "выборов" террористов могут произойти провокации. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live".

"Сам процесс голосования и участие в выборах опасны. Это оперативная информация СБУ. На самом деле готовятся провокации для того, чтобы потом обвинить украинскую власть в том, что она сорвала выборы, обвинить Национальную гвардию, СБУ и т.д.", - заявил Лубкивский.

"У нас есть информация о том, что завоpится униформа, заезжают люди, чтобы эти провокации провести", - добавил он.

Кроме того, Лубкивский заявил, что СБУ готовится дать правовую оценку действиям лидера партии "Родина" Игоря Маркова, который был рядом с российским актером Михаилом Пореченков на Донбассе.

"Каждая такая ситуация не остается вне поля внимания СБУ. И таким поступкам, таким действиям тоже будет дана соответствующая правовая оценка", - пообещал советник главы СБУ.

Ранее заместитель главы администрации президента Валерий Чалый заявил, что в минских договоренностях нет секретного пункта, позволяющего провести выборы представителям террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus