В Счастье из-за обстрела боевиками блокпоста ранены 2 украинских военных

08.08.2015 14:00

В Счастье из-за обстрела боевиками блокпоста ранены 2 украинских военных

В г. Счастье на Луганщине в результате обстрела боевиками блокпоста ранены двое военнослужащих 92-й бригады ВСУ из Сумской и Харьковской областей. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации. В целом, согласно сообщению, за прошедшие сутки обстрелы в Луганской области были практически по всем населенным пунктам на линии разграничения.

В г. Счастье на Луганщине в результате обстрела боевиками блокпоста ранены двое военнослужащих 92-й бригады ВСУ из Сумской и Харьковской областей. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

В целом, согласно сообщению, за прошедшие сутки обстрелы в Луганской области были практически по всем населенным пунктам на линии разграничения.

"Так, с 21.00 до 24.00 Станицу Луганскую накрывали из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации, есть попадания в дома. По населенным пунктам Троицкое, Попасная и Новотошковка работали 122-мм артиллерией. Информация о разрушениях инфраструктуры и пострадавших пока не поступала", - информирует пресс-служба.

Отметим, в ночь с 6 на 7 августа в результате обстрелов в городе Счастье были ранены трое военнослужащих.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus