В Сети появились фото разгромленной оккупантами военной части в Феодосии

25.03.2014 00:00

В Сети появились фото разгромленной оккупантами военной части в Феодосии

Морские пехотинцы из захваченной российскими оккупантами части в Феодосии передали фото помещений после штурма. Как рассказывали морпехи, их били, сожгли украинский флаг и призывали переходить на сторону России. Из 60-70 моряков части лишь 43 готовы и дальше служить Украине. Также не изменил присяге офицерский состав морской пехоты.

Морские пехотинцы из захваченной российскими оккупантами части в Феодосии передали фото помещений после штурма.

Об этом в понедельник 24 марта сообщает ТСН.ua.

Как рассказывали морпехи, их били, сожгли украинский флаг и призывали переходить на сторону России. Из 60-70 моряков части лишь 43 готовы и дальше служить Украине.

Также не изменил присяге офицерский состав морской пехоты.

Ранее сообщалось, что штурм части начался в 4 утра с забрасывания светошумовыми и газовыми гранатами, потом в ход пошли БТРы и десант с вертолетов.

Российские вертолеты выпустили неуправляемые реактивные снаряды. Фактически, это свидетельствует о том, что в Крыму начались боевые действия с применением тяжелого оружия.

В общем часть штурмовали около 300 вооруженных агрессоров.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", 24 марта состоится выход первой партии украинских морпехов из Феодосии на материк. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, пока идет речь о выводе 70 человек. Всего из Феодосии будет передислоцировано 150 наших морпехов.

Отметим, что исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сегодня подписал указ о передислокации украинских военнослужащих, которые находятся в Крыму.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus