В Сети появилось фото седана Subaru Legacy нового поколения

06.02.2014 06:52

В Сети появилось фото седана Subaru Legacy нового поколения

В Сети опубликованы официальные фотографии седана Subaru Legacy нового поколения, мировая премьера которого состоится на днях на автосалоне в Чикаго. Вопреки первоначальным предположениям представителей СМИ, внешность Subaru Legacy 2015 модельного года создана в единой стилистике со спорткаром WRX, а не концептом Legacy, который показали миру в ноябре прошлого года.

В Сети опубликованы официальные фотографии седана Subaru Legacy нового поколения, мировая премьера которого состоится на днях на автосалоне в Чикаго.

Вопреки первоначальным предположениям представителей СМИ, внешность Subaru Legacy 2015 модельного года создана в единой стилистике со спорткаром WRX, а не концептом Legacy, который показали миру в ноябре прошлого года, пишет NEWSru.com.

В итоге модель шестого поколения выглядит солиднее нынешнего Legacy, но намного проще и сдержаннее концепта и напоминает другие серийные модели японского бренда.

В салоне нового Legacy изменилось оформление передней панели, центральной консоли и рулевого колеса, появились другие материалы отделки, отмечает Carscope.

Технической информации о новом Legacy пока нет. Габариты Legacy Concept составляют 4930 мм в длину, 1940 мм в ширину, 1500 мм в высоту. Ожидается, что серийная модель получит симметричный полный привод и систему предотвращения столкновений EyeSight, которую Американский страховой институт дорожной безопасности признал лучшей среди ей подобных.

По предположениям СМИ, среди двигателей нового Legacy будут атмосферный 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 175 л.с. и турбированный 250-сильный бензиновый агрегат объемом 2,0 литра. Как сообщает сайт "Колеса", оба двигателя состыкуют с бесступенчатым вариатором.

Напомним, в апреле 2012 года Subaru представила рестайлинговые версии моделей Legacy и Outback. Так, выражения "лиц" этих моделей сильно поменялись: решетки радиаторов уже не сравнишь с улыбками, бамперы стали агрессивнее, а "взгляд" фар стал сосредоточеннее.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus