В Сети появилось видео драки Барны и Чижмаря

02.09.2015 16:00

В Сети появилось видео драки Барны и Чижмаря

В Сети появилась видеозапись драки между депутатами от Блока Петра Порошенко Олегом Барной и Радикальной партии Юрием Чижмарем. Запись была сделана во вторник вечером, 1 сентября, камерами видеонаблюдения после участия обоих в передаче телеканала NewsOne. На ролике видно, как Барна и Чижмарь бросаются друг на друга с кулаками.

В Сети появилась видеозапись драки между депутатами от Блока Петра Порошенко Олегом Барной и Радикальной партии Юрием Чижмарем.

Запись была сделана во вторник вечером, 1 сентября, камерами видеонаблюдения после участия обоих в передаче телеканала NewsOne.

На ролике видно, как Барна и Чижмарь бросаются друг на друга с кулаками, толкают к стене, падают на землю. Через некоторое время обоих попытались разнять другие люди, однако это удалось им не сразу.

В это время Барна за кадром комментирует факт драки ведущей канала по телефону, однако настаивает, что это была не драка, а лишь толкотня, поэтому Чижмарю не на что жаловаться. Ведущая же утверждает, что у Чижмаря сломаны ребра.

Ранее Барна утверждал, что не нападал на Юрия Чижмаря. Об этом он сказал журналистам, сообщают "Украинские новости".

"Нет (не нападал). Мы с ним (Чижмарем) только обнялись", – заявил Барна.

В то же время Барна обвинил Чижмаря в том, что тот якобы замешан в уголовных преступлениях.

"Я ему не товарищ, потому что с политическими проститутками, аферистами, которые замешаны в уголовных производствах по разворовыванию, которые есть в Тернопольском областном управлении милиции, а также возбуждались против него", – добавил Барна.

По его словам, о заявлениях Олега Ляшко о нападении Барны на Чижмаря и нанесении ему телесных повреждений, он не слышал.

Как известно, в ночь на среду, 2 сентября, Ляшко с более чем десятком своих депутатов прибыл под Администрацию президента, требуя встречи с Петром Порошенко, желая обсудить с ним избиение Барной Чижмаря. Он утверждал, что у последнего сломано ребро.

Порошенко к "радикалам" не вышел, после чего Ляшко заявил, что заявит об избиении с трибуны Рады в среду, однако так этого и не сделал.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus