В сети появился музыкальный фильм памяти Кузьмы "Скрябина"

16.03.2015 20:00

В сети появился музыкальный фильм памяти Кузьмы "Скрябина"

Премьера фильма "Кузьма. Ти Є Суперстар" состоялась на 40 дней со дня гибели Андрея Кузьменко, 13 марта. Теперь ленту можно просмотреть и в свободном доступе на YouTube. Видео длится 1 час 18 минут. В него вошли уникальные кадры. "Уникальные кадры, которые до этого никто не видел. Этот фильм бесценен тем, что он про Кузьму", - отметила Руслана.

Премьера фильма "Кузьма. Ти Є Суперстар" состоялась на 40 дней со дня гибели Андрея Кузьменко, 13 марта.

Теперь ленту можно просмотреть и в свободном доступе на YouTube, отмечает espreso.tv.

"Уникальные кадры, которые до этого никто не видел. Этот фильм бесценен тем, что он про Кузьму", - написала Руслана на своей странице в Facebook и вместе с мужем Александром Ксенофонтовым представили фильм памяти музыканта.

Видео длится 1 час 18 минут. В него вошли уникальные кадры.

Руслана также отметила, фильм появился, несмотря на все преграды: "P. S. Мы преодолели все технические проблемы, которые совершенно мистически возникли во время производства этого фильма".

Под описанием к видео певица отметила, что лента "Кузьма. Ти Є Суперстар" о Кузьме, для Кузьмы, для жены Светланы, для дочери Марии-Барбары, для мамы с папой, для его искренних друзей, для всех, кто имел счастье и удовольствие с Кузьмой работать хотя бы раз в жизни, для многих миллионов сторонников Кузьмы.

"Теперь, когда мы все осознаем, что Кузьма – это явление (больше, чем суперстар), я хочу чтобы мы так же осознали, что явлением он был всегда, - написала Руслана. - При том, что Кузьма был действительно культовым для многих поколений и "в доску своим" в жизни, я помню Андрея как очень скромного мужика, с очаровывающей улыбкой и неповторимым огнем в глазах. Посмотрите внимательно на его движения, послушайте еще раз внимательно его слова, пропустите все его вибрации через себя – вы сможете стать добрее, проще, искреннее, как он".

Ранее сообщалось, что Руслана написала трогательную песню-реквием Кузьме Скрябину. Также Святослав Вакарчук записал кавер-версию композиции "Молчать", исполнителем и соавтором которой является Кузьменко. 21 марта группа "Скрябин" выступит с прощальным концертом в киевском Дворце спорта.

Напомним, украинский певец Андрей Кузьменко погиб в ДТП 2 февраля в Днепропетровской области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus