В Севастополе создадут Городскую службу безопасности

02.03.2014 09:14

В Севастополе создадут Городскую службу безопасности

В Севастополе решением председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г.Севастополя создана Городская служба безопасности.

В Севастополе решением председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г.Севастополя создана Городская служба безопасности, пишет Интерфакс-Украина.

"С целью предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений против мира и безопасности населения, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления и экономики и других противоправных действий, которые непосредственно представляют угрозу жизненно важным интересам Севастополя, сформировать Городскую Службу Безопасности", - говорится в распоряжении председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г.Севастополя Алексея Чалого.

В распоряжении также говорится, что начальником Городской Службы Безопасности Севастополя назначен руководитель Управления СБУ в Севастополе, полковник милиции Петр Зима.

Ранее СМИ сообщали о переброске кораблем ЧФ РФ ещё 700 спецназовцев в Севастополь.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus