В Севастополе создали Пенсионный фонд и городской банк

19.03.2014 21:00

В Севастополе создали Пенсионный фонд и городской банк

На сессии законодательного собрания Севастополя в среду 19 марта с целью обеспечения жизнедеятельности города создан Пенсионный фонд. Было решено утвердить временное положение Пенсионного фонда, начальника, а также в течение двух недель осуществить меры по регистрации и обеспечить функционирование Пенсионного фонда.

В Севастополе в среду 19 марта созданы Пенсионный фонд города и городской банк.

На сессии законодательного собрания Севастополя с целью обеспечения жизнедеятельности города создан Пенсионный фонд, сообщает "Интерфакс-Украина".

Было решено утвердить временное положение Пенсионного фонда, начальника, а также в течение двух недель осуществить меры по регистрации и обеспечить функционирование Пенсионного фонда.

Как сообщил на сессии начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе Юрий Кульков, в течение некоторого времени два пенсионных фонда будут работать параллельно.

Законодательное собрание Севастополя приняло также решение о создании банка города Севастополя с уставным фондом в размере 10 млн российских рублей.

Депутаты также отметили, что гривна будет ходить в обращении в Севастополе до 1 января 2016 года.

Напомним, пророссийское самопровозглашенное руководство Крыма планирует переход в рублевую зону.

Отметим, 16 марта министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что Министерство соцполитики продолжит выплату пенсий гражданам Украины в Крыму независимо от результатов "референдума" о статусе автономии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus