В Севастополе телевизионщики "провели" в Херсоне референдум о присоединении области к РФ

21.03.2014 22:00

В Севастополе телевизионщики "провели" в Херсоне референдум о присоединении области к РФ

В Севастополе в вечерних новостях по всем российским и местным телеканалам передали, что в Херсоне прошел референдум о присоединении Херсонской области к РФ. При этом было сообщено, что участники референдума якобы просят у Крыма и города Севастополя помощи. Таким образом, пророссийские СМИ "приглашают" в Херсонскую область т.н. самооборону Крыма для сепаратистской деятельности.

В Севастополе в пятницу, 21 марта в вечерних новостях по всем российским и местным телеканалам передали, что в Херсоне прошел референдум о присоединении Херсонской области к Российской Федерации.

В "бегущей строке" было сообщено, что участники референдума якобы просят у Крыма и города Севастополь помощи, отмечает корреспондент NEWSru.ua.

Таким образом, пророссийские СМИ "приглашают" в Херсонскую область так называемую самооборону Крыма для сепаратистской деятельности.

При этом в Херсоне 21 марта днем прошел обычный митинг.

Ранее сообщалось, что и. о. городского головы Херсона Владимир Миколаенко обвинил депутатов Партии регионов в городском совете в попытке провести в городе "референдум" о присоединении к России.

20 марта Миколаенко рассказал, что после бегства экс-президента Виктора Януковича местные "регионалы" начинают терять поддержку местной городской общины и коррупционные схемы.

Мэр рассказал, что у него есть информация о разговорах с "регионалами", которых убеждают в том, что Херсон скоро перейдет в орбиту Кремля, и им обещают возвращение власти.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus