В Шахтёрске террористы расстреляли девушку за отказ остановить машину на блокпосту

04.06.2014 14:00

В Шахтёрске террористы расстреляли девушку за отказ остановить машину на блокпосту

Вечером 3 июня на трассе Ростов-Донецк в районе Шахтерска (Донецкая область) террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль. В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу. Парень успел выскочить из машины, девушка скончалась на месте от полученных ранений.

Вечером 3 июня на трассе Ростов-Донецк в районе Шахтерска (Донецкая область) террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили очевидцы.

В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу.

Требование террористов остановить машину на блок посту молодые люди проигнорировали, после чего за ними началась погоня. Террористы подрезали автомобиль молодой пары в районе поста ГАИ и открыли огонь из автомата. Парень успел выскочить из машины, девушка скончалась на месте от полученных ранений.

Напомним, в Луганске в конце мая сепаратисты так называемой "Луганской народной республики" открыли огонь в районе мебельного магазина около остановки "Авиацентр". По словам свидетелей, были ранены парень и девушка. Очевидцы утверждают, что они получили смертельные ранения. Расстрелянных тут же увезли на автомобиле.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus