В штабе АТО подтвердили гибель двух военнослужащих. Волонтеры сообщают об обстреле Песков

01.11.2015 16:00

В штабе АТО подтвердили гибель двух военнослужащих. Волонтеры сообщают об обстреле Песков

Двое украинских военнослужащих погибли в субботу, подорвавшись на взрывном устройстве в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной трассой. Об этом сегодня, 1 ноября, сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык.

Двое украинских военнослужащих погибли в субботу, подорвавшись на взрывном устройстве в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной трассой.

Об этом сегодня, 1 ноября, сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык на брифинге.

"Вчера в лесу между Авдеевкой и Донецкой объездной трассой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров Вооруженных Сил Украины", - отметил он.

При этом, по словам Мотузяныка, за минувшие сутки вследствие боевых действий не погиб и не получил ранения ни один украинский военный.

"Вчера вражеских провокаций на линии соприкосновения зафиксировано не было. Вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения", - сообщил он.

Кроме того, по его словам, за сутки был зафиксирован один пролет вражеского беспилотного летального аппарата по мариупольскому направлению.

В то же время волонтеры в Facebook сообщают о стрельбе в Песках, вследствие которой один военнослужащий погиб, двое ранены.

Также волонтёры сообщают, что Пески обстреливают из гранатометов и гаубиц.

Ранее сегодня сообщалось, что возле Авдеевки погибли двое военных, один из них - преподаватель ЛНУ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus