В Симферополе возле базы ГСМ, откуда "самооборона" вывозит топливо, произошла перестрелка

16.03.2014 15:00

В Симферополе возле базы ГСМ, откуда "самооборона" вывозит топливо, произошла перестрелка

В ночь на 16 марта около Симферополя у базы хранения горюче-смазочных материалов, с которой "самооборона" Крыма вывозит топливо, была зафиксирована стрельба из автоматического оружия. На базу хранения ГСМ прибыли 3 бензовоза, 25 вооруженных человек из крымской "самообороны", в том числе 8 автоматчиков, которые вскрыли емкости для хранения топлива.

В ночь на 16 марта около Симферополя у базы хранения горюче-смазочных материалов (ГСМ), с которой "самооборона" Крыма вывозит топливо, была зафиксирована стрельба из автоматического оружия. Об этом со ссылкой на источники сообщает глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, передает корреспондент РБК-Украина.

Также, по оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром на базу хранения ГСМ прибыли 3 бензовоза, 25 вооруженных человек из крымской "самообороны", в том числе 8 автоматчиков, которые, предъявив мандат от крымского правительства, вскрыли емкости для хранения топлива.

"В настоящее время производится переливание дизель-топлива в бензовозы - гражданские "наливники" - два сорокапятикубовых и один восьмикубовый бензовозы готовы к вывозу дизельного топлива с базы хранения ГСМ. Куда будет направлено топливо, неизвестно", - сообщает Селезнев.

Кроме того, Селезнев в своем Facebook пишет, что "По состоянию на 10:15 бензовозы выезжают за пределы базы, под загрузку прибыло еще 2 бензовоза".

Ранее МИД Украины заявил о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus