В Славянске неизвестные, назвавшись "Правым сектором", выстрелили в женщину

24.04.2014 17:00

В Славянске неизвестные, назвавшись "Правым сектором", выстрелили в женщину

В Славянске неизвестные назвали себя "Правым сектором" и открыли огонь по местной жительнице. Об этом в четверг 24 апреля сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов. Главный врач городской больницы Владимир Степанов рассказал местным СМИ, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку.

В Славянске неизвестные назвали себя "Правым сектором" и открыли огонь по местной жительнице.

Об этом в четверг 24 апреля сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями "Правого сектора" и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену. Она находилась на чердаке – получила проникающее ранение грудной клетки", - сказал он на заседании сессии областного совета в четверг.

В свою очередь, главный врач городской больницы Владимир Степанов рассказал местным СМИ, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку.

По его словам, пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях.

Аносов также добавил, что сепаратисты в Славянске заняли здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы, гостиницы.

Ранее сообщалось, что 24 апреля в Славянске проводится антитеррористическая операция. В ходе ее проведения под городом были убиты 5 террористов, сообщает МВД Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus