В Славянске террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, заявили в МВД

25.04.2014 21:00

В Славянске террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, заявили в МВД

В Славянске в пятницу 25 апреля террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ. Заложники находятся в помещении местного УСБУ, сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины. На данное время продолжаются переговоры с представителями пророссийских сил. Они отказались освобождать заложников, проинформировали в МВД.

В Славянске в пятницу 25 апреля террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ.

"Народный мэр" Славянска подтверждает задержание автобуса с военными и гражданскими лицами

Заложники находятся в помещении местного УСБУ, сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

На данное время продолжаются переговоры с представителями пророссийских сил. Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации, проинформировали в МВД.

По данным УСО, сегодня, 25 апреля, в 11.40 на въезде в г. Славянск со стороны г. Краматорск неизвестные лица остановили автобус, в котором находились 13 человек, в частности, 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных сил Украины и водитель транспортного средства.

"Народный мэр" Славянска подтверждает задержание автобуса с военными и гражданскими лицами

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев подтверждает информацию о задержании автобуса с украинскими военными и гражданскими лицами, в автобусе, по его данным - запрещенные боеприпасы.

"Мы действительно задержали автобус, там сразу же были обнаружены запрещенные разрывные пули и другие боеприпасы, сейчас разбираемся, кто были эти люди, которые в нем ехали. Пока мы не можем подтвердить, что среди них действительно наблюдатели ОБСЕ, потому что мы не установили достоверно их принадлежность - будем проверять", - сказал он по телефону, сообщает "Интерфакс-Украина"

Пономарев сообщил, что задержанные находятся в Славянске в здании управления СБУ, которое контролируют антимайдановцы.

Ранее в МИДе сообщали, что сегодня, 25 апреля, в Донецкой области пропала связь с членами миссии ОБСЕ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus