В Славянске у телевышки идут бои

05.05.2014 12:00

В Славянске у телевышки идут бои

Сегодня, 5 мая, утром начались боевые действия у телевизионной вышки в Славянске. Пока что нет проверенных данных о раненых или погибших во время стрельбы. Тем временем в соцсетях пользователи пишут о минимум одном погибшем со стороны сепаратистов и нескольких раненых.

Сегодня, 5 мая, утром начались боевые действия у телевизионной вышки в Славянске.

Информацию о вооруженном конфликте подтверждают корреспонденты ТСН, однако пока что нет проверенных данных о раненых или погибших во время стрельбы. Тем временем в соцсетях пользователи пишут о минимум одном погибшем со стороны сепаратистов и нескольких раненых.

Напомним, 2 мая, около 4.30 в Славянске началась полномасштабная антитеррористическая операция. Операция проходит силами подразделений МВД, Нацгвардии, ВС.

АТО проходит в сложнейших условиях, когда часть местного населения используется террористами в качестве живого щита.

"Если говорить откровенно - Украина столкнулась с ранее несуществующей практикой в одной стране. Если бы не это, мы бы давно решили главную задачу - освобождение наших городов и сел от сепаратистов и террористов", - сообщил руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов.

3 мая в Краматорске в Донецкой области была отбита у террористов телевизионная вышка и остановлено вещание российских каналов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus