В СНБО сообщили о 17 убитых и 6 раненых из расстрелянной боевиками колонны беженцев

19.08.2014 21:00

В СНБО сообщили о 17 убитых и 6 раненых из расстрелянной боевиками колонны беженцев

Количество жертв обстрела колонны беженцев под Луганском 18 августа увеличилось до 17 человек. "С учетом того, что вчера были найдены 15 тел на месте происшествия, и два тела вместе с раненными доставили в больницу, мы уже имеем 17 жертв и 6 раненых", - заявил Лысенко. В то же время он сообщил, что около 4-5 машин удалось вырваться с места обстрела.

Количество жертв обстрела колонны беженцев под Луганском 18 августа увеличилось до 17 человек. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает ИАЦ СНБО.

"С учетом того, что вчера были найдены 15 тел на месте происшествия, и два тела вместе с раненными доставили в больницу, мы уже имеем 17 жертв и 6 раненых", - заявил Лысенко.

По его словам, сегодня в больницу было доставлено шесть пострадавших, трое из которых в очень тяжелом состоянии.

При этом Лысенко отметил, что численность людей, находившихся в колонне на момент обстрела, до сих пор неизвестна, так как она формировалась хаотично.

В то же время он сообщил, что около 4-5 машин удалось вырваться с места обстрела.

"На данный момент мы ищем свидетелей", - добавил Лысенко.

Напомним, вчера, 18 августа, около 9:40 утра боевики полностью уничтожили колонну с беженцами из установок "Град", несмотря на то, что она ехала с белыми флагами. По данным СНБО, террористы специально ждали колонну.

Расстрел беженцев террористами "ЛНР" под Новосветловкой Луганской области может быть признан преступлением против человечности.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus