В Стаханове боевики отправляют население на принудительные работы, в Ровеньках и Антраците - изымают украинские паспорта

04.10.2014 17:00

В Стаханове боевики отправляют население на принудительные работы, в Ровеньках и Антраците - изымают украинские паспорта

Недовольство населения вызвано отсутствием в городе водоснабжения, отопления, а также невыплатой зарплат, пенсий и расхищением гуманитарной помощи. При этом в апреле в Ровеньках больше всего на Луганщине поддерживали вооруженные действия против украинской власти и "присоединение" к Российской Федерации.

В городе Стаханове Луганской области боевики ввели так называемый "комендантский час".

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины полковник Андрей Лысенко в ходе брифинга 4 октября 2014 года.

"Всех, кто не придерживается установленного режима, террористы задерживают и отправляют на общественные работы на территориях, временно им подконтрольны", - отметил Лысенко.

Кроме того, в городах Ровеньки и Антрацит вооруженные террористы обходят квартиры местных жителей.

"У населения принудительно изымают паспорта граждан Украины", - заявил Лысенко.

В прошлую субботу, 27 сентября, в оккупированных Ровеньках местные жители вышли на митинг против террора "ЛНР" и кадыровцев. Кроме того, недовольство населения вызвано отсутствием в городе водоснабжения, отопления, а также невыплатой зарплат, пенсий и расхищением гуманитарной помощи.

При этом в апреле в Ровеньках больше всего на Луганщине поддерживали вооруженные действия против украинской власти и "присоединение" к Российской Федерации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus