В столице горела "Кинопанорама", возможно из-за неисправного оборудования, людей вовремя эвакуировали

09.01.2015 15:00

В столице горела "Кинопанорама", возможно из-за неисправного оборудования, людей вовремя эвакуировали

8 января в кинотеатре "Кинопанорама" по улице Шота Руставели, 19 на балконе большого кинозала возле кинопроекторной во время просмотра фильма произошло возгорание. По предварительным данным, вероятной причиной возникновения пожара стало неисправное электрооборудование. Было эвакуировано 20 человек. Жертв и потерпевших нет.

8 января в кинотеатре "Кинопанорама" по улице Шота Руставели, 19 на балконе большого кинозала возле кинопроекторной во время просмотра фильма произошло возгорание, вероятнее всего – от кинопроектора, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, в настоящее время проводятся следственные действия для установления окончательных причин возгорания.

По предварительным данным, вероятной причиной возникновения пожара стало неисправное электрооборудование.

Было эвакуировано 20 человек. Жертв и потерпевших нет.

Как сообщает сайт Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, звонок о возгорании поступил в 19:10. Пожар ликвидировали в 19:32.

Напомним, вечером 29 октября 2014 года вследствие поджога пожар произошел в кинотеатре "Жовтень" на Подоле. Ликвидация пожара длилась пять часов. Зданию кинотеатра нанесены значительные повреждения, в данный момент кинотеатр не работает.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus