В Сумах похитили главу областного штаба Порошенко

20.05.2014 11:00

В Сумах похитили главу областного штаба Порошенко

О его исчезновении жена сообщила в дежурную часть милиции в 6 утра 19 апреля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. "Это похищение, поскольку ни семье, ни родственникам, ни сотрудникам УДАРа или штаба Порошенко ничего не известно о его местонахождении. А ему можно было дозвониться даже в 4 утра", – говорит пресс-секретарь областной организации партии Ольга Панфилова.

В Сумах ищут главу областного предвыборного штаба Петра Порошенко, председателя Сумской областной организации политической партии "УДАР Виталия Кличко" 32-летнего Сергея Лихмана.

О его исчезновении жена сообщила в дежурную часть милиции в 6 утра 19 апреля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником управления МВД в Сумской области. По данному факту начато уголовное производство.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД. По данному факту начато уголовное производство. Проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств исчезновения и розыск Лихмана С.Н." , - говорится в сообщении УМВД.

"Это похищение, поскольку ни семье, ни родственникам, ни сотрудникам УДАРА или штаба Порошенко ничего не известно о его местонахождении. А ему можно было дозвониться даже в 4 утра", – говорит пресс-секретарь областной организации партии Ольга Панфилова.

Однопартийцы уверены, что Лихмана похитили по дороге от дома до автостоянки - мол, это им подтвердили и кинологи. "До автостоянки он не дошел. Похитители были хорошо подготовлены, потому что Сергей - мастер спорта по кикбоксингу", - передает слова Панфиловой, ТСН.

То, что исчезновение Лихмана напрямую связано с предстоящими выборами, коллеги даже не сомневаются: "Есть информация, что за его квартирой следили".

По информации коллег по штабу, Лихмана могли вывезти из города. Ведь в последний раз специалисты фиксировали его телефон на выезде из города. Пока что ни с семьей, ни с однопартийцами похитители не связывались.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus