В своём третьем поединке Ломаченко может сразиться сразу за два чемпионских титула

14.03.2014 12:53

В своём третьем поединке Ломаченко может сразиться сразу за два чемпионских титула

Неоднозначное поражение Василия Ломаченко в чемпионском поединке с Салидо не только не понизило его котировки, но наоборот - показало всем, что украинец готов как минимум на равных боксировать с сильнейшими боксёрами своего дивизиона. В своем следующем поединке "Хай-тек" может сразиться сразу за два чемпионских титула - по версиям WBO и WBC.

Неоднозначное поражение Василия Ломаченко в чемпионском поединке с Салидо не только не понизило его котировки, но наоборот - показало всем, что украинец готов как минимум на равных боксировать с сильнейшими боксёрами своего дивизиона. В своем следующем поединке "Хай-тек" может сразиться сразу за два чемпионских титула - по версиям WBO и WBC. Об этом сообщается на официальном сайте двукратного олимпийского чемпиона сообщается.

Салидо, напомним, на взвешивании не смог уложиться в лимит полулегкого веса и потерял свой титул досрочно. Поскольку Ломаченко не удалось победить, чемпионское звание стало вакантным.

Также вакантным стал титул по версии WBC в категории до 57,2 кг, поскольку мексиканец Джонни Гонсалес, нокаутировавший Абнера Мареса, провалил допинг-тест и был лишен чемпионского пояса. Главными претендентами на это звание являются Ломаченко и британец Гэри Рассел. По словам известного промоутера Боба Арума, практически достигнута договоренность с руководством WBO и WBC о проведении поединка между Ломаченко и Расселом за два титула.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus