В "Свободе" жалуются, что их министрам мешали работать

28.11.2014 13:00

В "Свободе" жалуются, что их министрам мешали работать

"На самом деле, наши полномочия (функциональные и кадровые) существенно подвергались ограничениям. Мои коллеги-однопартийцы (министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка и министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник) также вам это подтвердят", – сказал Исполняющий обязанности вице-премьера, член "Свободы" Александр Сыч.

Исполняющий обязанности вице-премьера, член "Свободы" Александр Сыч утверждает, что министры от его партии не имели возможности полноценно работать в правительстве. Об этом он сказал в интервью "Украинским новостям".

"На самом деле, наши полномочия (функциональные и кадровые) существенно подвергались ограничениям. Мои коллеги-однопартийцы (министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка и министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник) также вам это подтвердят", – сказал он.

Сыч добавил, что в коалиционном правительстве не было хорошей команды, которая является обязательной для качественной работы.

"Особенно сложно было работать мне. Априори, независимо от того, кто занимает должность вице-премьера, – речь идет только о красивой должность без веских полномочий", – добавил Сыч.

Объясняя поражение "Свободы" на выборах, он допустил, что причиной этому стало неправильное имиджевое позиционирование партии как слишком дисциплинированной, почти армейской структуры.

Напомним, министры от "Свободы" подали в отставку после того, как стало известно о поражении партии на выборах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus