В Торезе танковые игрища боевиков закончились гибелью ребёнка

24.09.2015 21:00

В Торезе танковые игрища боевиков закончились гибелью ребёнка

На военном полигоне "Торез", где боевики "ДНР" устроили соревнования по "танковому биатлону", погиб ребенок, есть пострадавшие. Случившееся широко комментируется в социальных сетях жителей Донецка: "Веселье закончилось. На танковом полигоне в Торезе погиб ребенок. Предварительно – от взрыва гранаты, с которой неосторожно обращался боец. Но соревнования продолжаются!".

На военном полигоне "Торез", где боевики "ДНР" устроили соревнования по "танковому биатлону", погиб ребенок, есть пострадавшие.

Об этом в четверг 24 сентября сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник.

"В четверг, 24 сентября, на полигоне в Торезе во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке произошел взрыв неизвестного устройства. В результате погиб ребенок, девочка, есть раненые", - сказал источник.

Случившееся широко комментируется в социальных сетях жителей Донецка.

"Веселье закончилось. На танковом полигоне в Торезе погиб ребенок. Предварительно – от взрыва гранаты, с которой неосторожно обращался боец. Но соревнования продолжаются! И еще, впечатляет сумма сметы на проведение биатлона. Желающим "подлохматиться" на этом деле сообщаю – деньги кровавые, счастья не принесут", - пишет Г.

"Смета биатлона - 6 млн 632 тысячи рублей. Как же надоели эти понты на пустом месте!", - вторит дискуссии пользователь Н.

После инцидента "глава МЧС" боевиков Алексей Кострубицкий заявил, что "по результатам предварительного расследования взрыв характеризован как теракт", передает информресурс сепаратистов ДАН.

Ранее корреспондент The Times, комментируя новость о проведении чемпионата по танковому биатлону с участием группировок "ДНР" и "ЛНР", отмечал, что один командир боевиков, чуждый условностей, предложил танковый биатлон как возможный способ урегулирования конфликта в Украине

Со своей стороны, официальный представитель ВСУ полковник Андрей Лысенко заявил: "Зачем нам нужно играть в какие-то игры с террористами? Единственное, что нам нужно сделать с террористами, - это обезвредить их. Мы не примем это предложение. Никогда".

Аналитики полагают: эта затея - "лишь очередная попытка отвлечь внимание населения в двух квазигосударствах, где много социальных проблем и нет какого-либо значимого правительства", говорится в статье.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus