В Тунисе в результате нападения боевиков четыре человека погибли, еще четверо ранены

17.02.2014 05:30

В Тунисе в результате нападения боевиков четыре человека погибли, еще четверо ранены

Вооруженные боевики убили четырех человек и ранили еще четырех на северо-западе Туниса. Четверо боевиков перекрыли дорогу в тунисской провинции Жендуба, где они остановили автомобиль и убили двух его пассажиров, в том числе тюремного охранника, и ранили еще двоих.

Вооруженные боевики убили четырех человек и ранили еще четырех на северо-западе Туниса, сообщает Associated Press со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

По заявлению властей, четверо боевиков перекрыли дорогу в тунисской провинции Жендуба в 50 км от алжирской границы, где они остановили автомобиль и убили двух его пассажиров, в том числе тюремного охранника, и ранили еще двоих.

При приближении патруля национальной гвардии группа боевиков открыла огонь по полицейским, убив двоих из них и ранив еще двоих, после чего они скрылись с места происшествия.

Теракты - это довольно редкое явление для Туниса, однако, как ранее заявляли местные власти, исламистские боевики использовали хаос, царящий в Ливии после гражданской войны, в своих целях. В частности, они активно обучались военному искусству и запасались оружием.

Отметим, недавно в Тунисе приняли новую конституцию, исламскую и светскую одновременно.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus