В Украине объявили штормовое предупреждение. Ожидается потепление и туман

15.02.2016 09:00

В Украине объявили штормовое предупреждение. Ожидается потепление и туман

В Киеве существенных осадков не ожидается. Ночью и утром туман. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3 С тепла, днем 8-10 С тепла. В Одессе облачная погода продержится весь день. Без осадков. Ночью +3-5 С, днем +9-12 С. Весь день в Харькове будет облачным. Без осадков. Ночью от 0 С до +3 С, днем +5-6 С.

Сегодня, 15 февраля, в Украине объявлено штормовое предупреждение, ожидается туман. Об этом сообщила пресс-служба Украинского гидрометеорологического центра.

Погоду Украины будет определять теплый воздух, существенных осадков не ожидается лишь ночью в Карпатском регионе небольшой дождь, днем в большинстве западных областей умеренный дождь.

Ночью и утром в Украине местами туман. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-5 С тепла, на Закарпатье и в Крыму до 8 С тепла; днем 7-12 С, на юге местами 15-17 С, на севере Левобережья и в Карпатах 3-8 С тепла.

В Киеве существенных осадков не ожидается. Ночью и утром туман. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3 С тепла, днем 8-10 С тепла.

В Одессе облачная погода продержится весь день. Без осадков. Ночью +3-5 С, днем +9-12 С

Весь день в Харькове будет облачным. Без осадков. Ночью от 0 С до +3 С, днем +5-6 С.

Во Львове облачная погода продержится весь день. Мелкий дождь, который начнется во второй половине дня, усилится к вечеру. Ночью +4-5 С, днем +11-13 С.

С утра и до самого вечера небо в Днепропетровске будет скрыто за облаками. Без осадков. Ночью +3-4 С, днем +10 С.

Облачная погода будет держаться в Донецке до самого вечера. Без осадков. Ночью +4 С, днем +9 С.

В Крыму погода будет облачной. Ночью пойдет мелкий дождь, который к утру должен закончиться. Днем и вечером он ожидается снова. Ночью +10-13 С, днем +14-16 С.

Напомним, главный синоптик Украины - сурок Тимка прогнозирует раннюю, но затяжную весну.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus