В Украину вернулся "смотрящий" времён Януковича

03.02.2016 09:00

В Украину вернулся "смотрящий" времён Януковича

Иван Аврамов, который при Викторе Януковиче генерировал большие финансовые потоки, вернулся в Украину, пишет главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. "Он был главным "схемщиком" главного президентского "смотрящего", инкассатором всех теневых финансовых схем, которые строила "семья" в тех отраслях экономики, где Янукович отжимал финансовые потоки силами криминальных группировок", - рассказал он.

Иван Аврамов, который при Викторе Януковиче генерировал большие финансовые потоки, вернулся в Украину.

Об этом пишет главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов в Facebook.

"Иван Иванович" Аврамов в Украине - как символ безнаказанности ОПГ Януковича. По данным источников "Цензор.НЕТ", в Украину вернулся один из самых одиозных "смотрящих" Януковича, который до сих пор не находится в розыске. Он был главным "схемщиком" главного президентского "смотрящего", инкассатором всех теневых финансовых схем, которые строила "семья" в тех отраслях экономики, где Янукович отжимал финансовые потоки силами криминальных группировок", - рассказал он.

Журналист отметил, что Аврамов вместе с другим деятелем эпохи Януковича - Юрием Иванющенко - являются настоящими "авторитетами" со своим статусом в криминальном мире, а для решения своих вопросов они привлекали наемные бандитские группировки, которые не останавливались перед любым произволом. Он назвал их "символами бандитской экономики Януковича".

При этом, по словам Бутусова, "Иванющенко попал под санкции ЕС, он в розыске и в Украине. А вот Аврамов - не в розыске. К нему нет претензий".

Свою контору на переулке Рыльского Аврамов и Иванющенко назвали "офис". "В этот "офис" со всей стороны ехали бизнесмены, которые были заняты в энергетике, водке, спирте, торговле, импорте и экспорте, в транспорте и сельском хозяйстве. Самое впечатляющее - вереница министров правительства, руководителей правоохранительных органов", - отмечает Бутусов.

Ранее сообщалось, что из России в Украину вернулся бывший генерал МВД Алексей Крикун, который во времена Майдана возглавлял департамент в министерстве Виталия Захарченко и селил в своем санатории бойцов "Беркута".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus