В "Укртранснафте" вновь сменился руководитель

22.04.2015 21:00

В "Укртранснафте" вновь сменился руководитель

Наблюдательный совет "Укртранснафты" на срок с 23 апреля по 10 августа 2015 года назначил Романа Сидорака новым временно исполняющим обязанности главы. На тот же срок отстранены от осуществления полномочий членов правления "Укртранснафты" Наталья Парахоняк и Владимир Козорин. Вместо них избраны Антон Мишин и Игорь Кость.

Наблюдательный совет "Укртранснафты" на заседании 22 апреля назначил Романа Сидорака новым временно исполняющим обязанности главы.

Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на протокол заседания наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта", который есть в распоряжении издания.

Согласно протоколу, Сидорак временно будет осуществлять полномочия председателя правления "Укртранснафты" с 23 апреля 2015 года по 10 августа 2015 года.

Бывшему главе "Укртранснафты" Александру Лазорко поручено передать, а Сидораку принять до 15 часов 23 апреля 2015 года документы, имущество и информацию ПАО "Укртранснафта".

Кроме того, на заседании было принято решение об отстранении от осуществления полномочий членов правления "Укртранснафты" Натальи Парахоняк и Владимира Козорина с 22 апреля по 10 августа 2015 года.

Согласно решению наблюдательного совета, лицами, которые будут временно осуществлять полномочия члена правления ПАО "Укртранснафта" избраны Антон Мишина и Игорь Кость.

Напомним, Лазорко был отстранен наблюдательным советом "Укртранснафты" еще 19 марта. На его место назначили Юрия Мирошника.

После скандала и конфликта между Игорем Коломойским и центральной властью он подал в отставку с поста главы Днепропетровской ОГА, а 8 апреля наблюдательный совет "Укртранснафты" назначил исполняющим обязанности руководителя компании на четыре месяца Сергея Сукало. Однако Сукало так и не приступил к выполнению своих обязанностей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus