В Вашингтоне в собственном доме убили семью строительного магната и их домработницу

16.05.2015 19:00

В Вашингтоне в собственном доме убили семью строительного магната и их домработницу

Жертвами стали 46-летний глава крупной компании American Iron Works Саввас Савопулос, его 47-летняя супруга Эми Савопулос, их 10-летний сын Филипп и 57-летняя домработница. У пары также были две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате. Особняк оцеплен, на месте работают детективы и специалисты по поджогам.

В престижном районе Вашингтона найдены мертвыми глава крупнейшей строительной компании США, его семья и домработница. Как пишет NEWSru.com, особняк попытались поджечь, четыре тела обнаружили прибывшие для тушения пожарные.

Особняк оцеплен, на месте работают детективы и специалисты по поджогам, передает Daily Mail.

Жертвами стали 46-летний глава крупной компании American Iron Works Саввас Савопулос, его 47-летняя супруга Эми Савопулос, их 10-летний сын Филипп и 57-летняя домработница. У пары также были две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате.

"По крайней мере трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем", - рассказала начальник полиции Кэти Лэнир.

Она уточнила, что "не было никаких признаков насильственного проникновения в дом, и следователи, скорее всего, будут еще несколько дней собирать улики". Полиция изучает записи камер наблюдения, расположенных около дома.

"Полиция собирает информацию о принадлежащем семье синем Porsche 2008 года, который был обнаружен в четверг вечером в штате Мэриленд, к северо-востоку от места преступления. Автомобиль также был подожжен", - рассказала начальник полиции.

Роскошный особняк убитых, стоимость которого составляет около 4,5 млн долларов, находится в одном из самых престижных районов Вашингтона. В двух минутах ходьбы расположен квартал, где живут крупные дипломатические работники и чиновники США, в частности вице-президент США Джо Байден и кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Компания American Iron Works занимается производством строительных материалов и монтажными работами, это один из лидеров рынка США в своей сфере.

Ранее группа британских криминологов представила первое в мире исследование того, как осужденные за убийство люди использовали социальную сеть Facebook для совершения преступлений.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus