В Венесуэле убили личного телохранителя двух президентов

06.05.2014 11:00

В Венесуэле убили личного телохранителя двух президентов

В столице Венесуэлы убит один из личных телохранителей президента Николаса Мадуро. Лейтенанта Марко Кортеса застрелили в минувшее воскресенье, 4 мая, в одном из районов столицы. В то же время местная газета El Universal пишет, что лейтенанта убили преступники, которые хотели завладеть его автомобилем. Кортес входил в личную охрану президента на протяжении последних шести лет, то есть охранял не только Мадуро, но и его предшественника, Уго Чавеса.

В столице Венесуэлы убит один из личных телохранителей президента Николаса Мадуро. Лейтенанта Марко Кортеса застрелили в минувшее воскресенье, 4 мая, в одном из районов столицы, пишет NEWSru.com со ссылкой на СМИ.

"Согласно предварительным данным, в Кортеса, ехавшего в своем автомобиле, выстрелили из проезжавшей мимо машины", - передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.

В то же время местная газета El Universal пишет, что лейтенанта убили преступники, которые хотели завладеть его автомобилем.

Это издание сообщает, что Кортес входил в личную охрану президента на протяжении последних шести лет, то есть охранял не только Мадуро, но и его предшественника, Уго Чавеса.

По факту гибели охранника начато расследование.

На прошлой неделе в Каракасе был убит бывший начальник национальной разведки, капитан в отставке Элиэсер Отаиса. Его тело было обнаружено на пустыре, с четырьмя пулевыми ранениями.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus