В Верховной Раде освистали Егора Соболева

23.12.2015 15:00

В Верховной Раде освистали Егора Соболева

Лидер фракции БПП Юрий Луценко призвал народного депутата Егора Соболева извиниться за инцидент с сотрудниками Госохраны во вторник, 22 декабря. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде. "Я просил бы господина Соболева уже сейчас после положительного голосования по Кривого Рога извиниться перед работниками Верховной Рады за безосновательные и неприемлемые слова по охране", - заявил Луценко.

Лидер фракции БПП Юрий Луценко призвал народного депутата Егора Соболева извиниться за инцидент с сотрудниками Госохраны во вторник, 22 декабря. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, пишет Украинская правда.

"Я просил бы господина Соболева уже сейчас после положительного голосования по Кривого Рога извиниться перед работниками Верховной Рады за безосновательные и неприемлемые слова по охране", - заявил Луценко.

Он отметил, что это простые люди, которые получают значительно меньшую зарплату и выполняют свою работу.

После этого трибуну занял Егор Соболев. Он поблагодарил парламент за решение о назначении выборов в Кривом Роге. Однако слов извинения с трибуны не прозвучало.

"Вчерашние мои эмоции возмущения были связаны с тем, что ни одна часть государства не могла дать цивилизованный спокойный выход для этих людей (жителей краевого Рога - ред.), - сказал Соболев.

Он также сказал, что "никому не угрожал гранатой".

В это время в зале раздавался свист и крики "Позор" в адрес Соболева.

Нардеп заявил, что уже попросил прощения у работников Государственной охраны.

"Я сразу после этой истории пришел к ним и извинился за свои эмоции", - сказал Соболев.

Напомним, во вторник, 22 декабря, депутат Егор Соболев пытался завести в Верховную Раду митингующих за перевыборы в Кривом Роге, устроил потасовку на входе и намекал охранникам парламента на возможность использования гранаты.

"Откройте дверь! Вы гранату хотите или что? Откройте двери нах..й", - прокричал Соболев к охраннику Верховной Рады.

Сам Соболев заявил, что на людей, которых он пытался провести в парламент, были оформлены пропуска. После толкотни, по словам нардепа, пропуска нашлись.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus