В Верховную Раду проходят мэр Днепропетровска Куличенко и экс-глава Днепропетровской ОГА Бондарь

28.10.2014 00:00

В Верховную Раду проходят мэр Днепропетровска Куличенко и экс-глава Днепропетровской ОГА Бондарь

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко по результатам 100% подсчета бюллетеней проходит в Верховную Раду Украины. Также во второй раз проходит в Верховную Раду по избирательному округу №191 экс-глава Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь. В штабе также отмечают, что на этих выборах у Виктора Васильевича Бондаря был "клон"- Виктор Иванович Бондарь, который получил 3,92% голосов избирателей.

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко по результатам 100% подсчета бюллетеней проходит в Верховную Раду Украины. Также во второй раз проходит в Верховную Раду по избирательному округу №191 экс-глава Днепропетровской ОГА Виктор Бондарь, сообщает "Интерфакс-Украина".

По данным Центризбиркома, по 28 избирательному округу Днепропетровска за Куличенко проголосовал 18 тысяч 864 (33,5%) избирателей, тогда как за его основного конкурента, нардепа Евгения Морозенко (фракция "Партии регионов") 10 тысяч 448 (18,55%) избирателей.

Также, после завершения подсчета всех бюллетеней в Верховную Раду проходят нардеп Артур Мартовецкий (фракция "Партии регионов" 6-го созыва) – 50,4% голосов и самовыдвиженец Вадим Нестеренко- 31,3% голосов избирателей.

Как сообщили в штабе кандидата Бондаря, он набрал 18,02% голосов избирателей Хмельницкой области, уроженцем которой он является. Его ближайший конкурент Денис Москаль ("Блок Петра Порошенко") набрал 14,0%.

В штабе также отмечают, что на этих выборах у Виктора Васильевича Бондаря был "клон"- Виктор Иванович Бондарь, который получил 3,92% голосов избирателей.

"Я благодарен всем избирателям, которые доверили мне представлять интересы округа и отстаивали голоса избирателей. В существующей ситуации я не рассматриваю сценарий сотрудничества с теми, кто называет себя оппозицией. Украине необходимо единство, и для меня принципиален европейский вектор нашего государства", - отметил Бондарь.

Также отметим, что лидерами среди мажоритарщиков в Житомирской, Киевской, Сумской и Черниговской областях на данный момент есть представители партии "Блока Петра Порошенко".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus