В Виннице неизвестные обстреляли автомобиль, есть жертвы

10.08.2015 18:00

В Виннице неизвестные обстреляли автомобиль, есть жертвы

В Виннице неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo, двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии, но скончались в больнице. Есть еще один раненый. В милиции сообщили, что все участники инцидента на Барском шоссе установлены. Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины.

В Виннице неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo, двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии, но скончались в больнице.

Есть еще один раненый, сообщили в понедельник 10 августа в пресс-службе управления МВД в Винницкой области.

"Сегодня в Виннице около 13.00 на перекрестке Барского шоссе и Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль "Дэу"", - говорится в сообщении.

"По состоянию на 15.00 установлено, что пострадавших трое. Двое 24-летних раненых во время оказания медицинской помощи умерли в больнице, один из них винничанин", - сообщили в милиции.

Правоохранители отметили, что над раскрытием преступления работают лучшие специалисты УМВД. Устанавливаются обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели.

Позже в милиции сообщили, что все участники инцидента на Барском шоссе установлены.

Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Крымчук, по предварительным данным, когда автомобиль "Ланос" въехал в город Винницу с Барского шоссе ему перегородил дорогу белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападающих. Ими оказались 24-летние жители города.

Пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи умерли. 28-летний пассажир "Дэу Ланос" получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи доставлен в реанимацию городской клинической больницы.

Работниками милиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц). За это правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. В области введен план "Перехват".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus