В водах Швеции начали бороться с российскими подлодками с помощью пропаганды гомосексуализма

12.05.2015 12:00

В водах Швеции начали бороться с российскими подлодками с помощью пропаганды гомосексуализма

Активисты движения "Шведский мир" решили защитить воды Швеции от российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма. Новая система защиты называется "Поющий моряк". Помимо русскоязычной надписи, на щите имеется строчка на английском Welcome to Sweden. Gay since 1944. Именно в этом году в Швеции был легализован гомосексуализм.

Активисты движения "Шведский мир" решили защитить воды Швеции от российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма. Новая система защиты называется "Поющий моряк".

Как сообщает издание The Local, в конце апреля на морском дне вблизи Стокгольма смонтировали защитную систему "Поющий моряк", которая представляет собой неоновый рекламный щит с надписью "Добро пожаловать в Швецию" на русском языке, пишет NEWSru.com.

Помимо русскоязычной надписи, на щите имеется строчка на английском Welcome to Sweden. Gay since 1944. Именно в этом году в Швеции был легализован гомосексуализм. Система также посылает сигнал азбукой Морзе: "Тебе сюда, если ты - гей". На щите изображен моряк в обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

В "Шведском мире" надеются, что система "отпугнет гомофобных капитанов российских подлодок, которые скрываются в глубинах моря". "Если подводная лодка подплывет к нам и члены экипажа услышат наше послание или увидят нашего "поющего моряка", то они могут присоединиться к нашему "параду гордости" - маршу представителей сексуальных меньшинств - 1 августа в Стокгольме", - сообщил в организации.

В октябре прошлого года военные Швеции начали крупномасштабную операцию по поиску якобы российской подводной лодки в территориальных водах страны близ Стокгольма. В итоге поиски подлодки, которые обошлись ВМС Швеции в 2,74 миллиона долларов, завершилась ничем.

Неделю спустя жена подполковника ВМС в отставке Свена-Олофа Квимана сделала снимки судна, которое бывший военнослужащий принял за подводную лодку без опознавательных знаков. Сам Квиман высказывал предположения, что эта лодка также принадлежит России. По его словам, она могла приблизиться к городу, чтобы разместить навигационные устройства, необходимые для других субмарин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus