В Ялте неизвестные избили журналистов "Сегодня"

18.03.2014 10:00

В Ялте неизвестные избили журналистов "Сегодня"

В Ялте неизвестные избили спецкорреспондента газеты "Сегодня". "Возвращаясь после ночной съемки, возле гимназии им. Чехова журналисты услышали крики. Чтобы узнать, что происходит, они подбежали поближе. На месте стояла толпа из восьми человек. Неизвестные набросились на журналистов, повалили на землю и начали избивать ногами", - пишет издание.

В Ялте неизвестные избили спецкорреспондента газеты "Сегодня" Дмитрия Бунецкого и фотографа Сергея Николаева.

"Возвращаясь после ночной съемки, возле гимназии им. Чехова журналисты услышали крики. Чтобы узнать, что происходит, они подбежали поближе. На месте стояла толпа из восьми человек. Неизвестные набросились на журналистов, повалили на землю и начали избивать ногами. По словам пострадавших, били по лицу и по ребрам", - пишет издание.

В результате происшествия сотрудники "Сегодня" получили сильные ушибы, у них разбиты лица, выбиты зубы. Кроме того, неизвестные отобрали у журналистов телефоны, паспорта и деньги.

Ранее в сети появилась аудиозапись, на которой силовики в Крыму переговариваются между собой, координируя действия относительно поведения с журналистами.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus