В Йемене смертник взорвал себя на военной базе, погибли 13 солдат

17.02.2016 17:00

В Йемене смертник взорвал себя на военной базе, погибли 13 солдат

В Йемене террорист-смертник взорвал бомбу у главных ворот военной базы в городе Аден, погибли 13 солдат, около 50 тяжело ранены. Сотрудник службы безопасности сказал, что среди 13 погибших были преимущественно солдаты-новобранцы. По данным медицинских чиновников, еще почти 50 солдат получили тяжелые ранения.

В Йемене террорист-смертник взорвал бомбу у главных ворот военной базы в городе Аден, погибли 13 солдат, около 50 получили тяжелые ранения.

Об этом в среду, 17 февраля сообщает информационное агентство Синьхуа со ссылкой на сотрудника службы безопасности, передает Еспресо.TV.

По словам источника, террорист-смертник взорвал бомбу у главных ворот военной базы, где десятки новых призывников приступали к обучению.

Сотрудник службы безопасности сказал, что среди 13 погибших были преимущественно солдаты-новобранцы. По данным медицинских чиновников, еще почти 50 солдат получили тяжелые ранения.

Напомним, 28 января в Йемене террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на одном из блокпостов в Адене, в результате теракта погибли семь человек, еще 10 получили ранения. Теракт произошел вблизи резиденции президента Йемена Абд-Раббу Мансура Хади. Чиновники сообщали, что сам лидер находился внутри резиденции и не пострадал. Большинство жертв составили гражданские лица. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus