В Запорожье начальник Нацгвардии распродавал имущество воинской части

23.05.2015 20:00

В Запорожье начальник Нацгвардии распродавал  имущество воинской части

На Запорожье начальник отдела снабжения военной части Национальной гвардии Украины с целью личного обогащения организовал продажу имущества воинской части. Как сообщили в Департаменте противодействия преступности в сфере экономики МВД, за торговлю военным имуществом злоумышленник получал от предпринимателей области вознаграждение.

На Запорожье начальник отдела снабжения военной части Национальной гвардии Украины с целью личного обогащения организовал продажу имущества воинской части.

Как сообщили в Департаменте противодействия преступности в сфере экономики МВД, за торговлю военным имуществом злоумышленник получал от предпринимателей области вознаграждение.

Во время обыска сотрудниками государственной службы борьбы с экономической преступностью Запорожье было изъято 5 ящиков консервы, 11 противогазов и 8 спальных мешков.

У правонарушителя изъято 8 банковских пластиковых карточек на его имя и его жены, на которые, по предварительной информации, перечислялись денежные средства от реализации военного имущества и товаров.

По данному факту прокуратурой Запорожского гарнизона Южного региона по ч. 2 ст. 410 УК Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения ему о подозрении. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что начальник оружейного склада одесской мехбригады продавал оружие террористам.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus