В Затоке обнаружены тела еще двух жертв крушения катера, в Одесской области объявлен траур

18.10.2015 12:00

В Затоке обнаружены тела еще двух жертв крушения катера, в Одесской области объявлен траур

Участники спасательной операции обнаружили тела еще двух жертв крушения катера "Иволга" в Затоке Одесской области, сообщил источник в ГСЧС. Таким образом, общее число погибших в результате трагедии увеличилось до 14. Одесская областная госадминистрация объявила 18 октября траурным днем. Создана следственная комиссия, которую возглавил вице-премьер Геннадий Зубко.

Участники спасательной операции обнаружили тела еще двух жертв крушения катера "Иволга" в Затоке Одесской области, сообщил источник в ГСЧС, передает "Интерфакс-Украина".

Таким образом, общее число погибших в результате трагедии увеличилось до 14.

Владелец затонувшего катера исчез, его сына-капитана задержали. Появились списки погибших и пострадавших

Одесская областная госадминистрация объявила воскресенье, 18 октября, траурным днем в связи с гибелью людей в результате крушения судна "Иволга" в Затоке. Об этом на своей странице в Facebook написала советник главы Одесской обладминистрации Мария Гайдар.

"Я выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и прошу обращаться за любой помощью", - сообщает Гайдар.

"Пострадавших доставили в городскую больницу в Белгород-Днестровском. Девятнадцать человек, состояние стабильное", - добавила Гайдар.

В связи с трагедией по распоряжению премьер-министра Украины Арсения Яценюка создана следственная комиссия, которую возглавил вице-премьер Геннадий Зубко.

Напомним, как сообщалось, в субботу в Черном море в районе города Белгород-Днестровский Одесской области перевернулось прогулочное судно "Иволга". На борту находились 36 человек. Предварительная причина трагедии – шторм и отсутствие спасательных средств на судне.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus