В Житомире испытали новейшее украинское оружие "Шквал"

05.05.2015 12:00

В Житомире испытали новейшее украинское оружие "Шквал"

Боевые машины оборудовали специальной системой, которая позволяет стрелять особенно точно, к тому же - управляемыми ракетами. Сейчас технику испытывают. Но Минобороны уже подписало предварительное соглашение на закупку таких машин. Работают на предприятии - с особым вдохновением, ведь ребятам на передовой крайне необходимо новейшее оружие.

Житомирский бронетанковый начал проверку модулей "Шквал" для БМП. Совершенствовали боевые машины несколько лет, рассказывает телеканал "24".

Боевые машины также оборудованы специальной системой, которая позволяет стрелять особенно точно, к тому же - управляемыми ракетами. Сейчас технику испытывают. Но Минобороны уже подписало предварительное соглашение на закупку таких машин.

Работают на предприятии - с особым вдохновением, ведь ребятам на передовой крайне необходимо новейшее оружие.

Сделать первые выстрелы поручили самым опытным специалистам. Сейчас на заводе работают в две смены. Но как будут новые заказы - готовы к круглосуточной работе. Пока же бригады с завода постоянно ездят на восток. Там они на месте чинят технику.

Ранее харьковские инженеры "скрестили" танк и БМП.

Напомним, по приказу президента Украины Петра Порошенко предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины перешли на круглосуточный режим работы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus