В зоне АТО двое украинских военных получили ранения, подорвавшись на растяжке – Лысенко

30.01.2016 16:00

В зоне АТО двое украинских военных получили ранения, подорвавшись на растяжке – Лысенко

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. "За минувшие сутки в результате активных боевых действий никто из наших воинов не погиб, двое воинов получили ранения", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий никто из наших воинов не погиб, двое воинов получили ранения", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

"Это произошло в результате подрыва на растяжке в районе Зайцево", - уточнил Лысенко.

Он также отметил, что НВФ применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибром 82 мм и гранатометы в районе с.Новозвановка, что на юг от Попасной.

На донецком направлении боевики применили пулеметы и гранатометы в районе донецкого аэропорта и окраинах Горловки, в Опытном работал снайпер.

В районе Зайцево силы АТО были обстреляны из минометов калибром 82 мм и 120 мм, в районе Новгородского – из БМП, кроме того, БМП и гранатометы боевики также применили в районе с.Луганское.

На мариупольском направлении фиксировались снайперские обстрелы позиций украинских военных в Марьинке и Красногоровке. Стрелковое оружие и пулеметы НВФ применили в Широкино и Старогнатовке.

Лысенко проинформировал, что в районе с.Березовое был зафиксирован пролет БПЛА противника.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus