Вадим Титушко осудил действия силовиков в Киеве и наколол для митингующих дров

06.02.2014 06:52

Вадим Титушко осудил действия силовиков в Киеве и наколол для митингующих дров

Вадим Титушко заявил, что он осуждает действия силовиков в Киеве и поддерживает Евромайдан. "Если честно, я бы уехал поддержать людей, без провокаций. Я бы поддержал Евромайдан. "Беркут" сегодня в прямом смысле занимается беспределом." В знак символической поддержки Евромайдану Титушко наколол дров, чтобы протестующие могли погреться у костра.

Вадим Титушко, который является прототипом всех проплаченных "митингующих" в спортивных костюмах, в эксклюзивном интервью программе "Гроши" заявил, что он осуждает действия силовиков в Киеве и поддерживает Евромайдан, сообщает tabloid.com.ua со ссылкой на ТСН.ua.

После нападения на журналистов 18-го мая, Вадим Титушко "эмоционально угас", как он сам признался. По его словам, тогда в Киев его пригласил товарищ постоять за 250 гривен.

Теперь он возмущается из-за своей дурной славы. Он говорит, что этот образ "титушки" ложный. Ведь сам он - адекватный парень, который однажды ошибся.

"Если это уже произошло от моей фамилии, давайте говорить с вами немного по-другому. Титушка - это такой безбашенный, неуравновешенный человек. Нет, это неправильно", - заверил Вадим.

Сейчас Титушко охотно пошел бы на Евромайдан, но ему запрещено в течение 2-х лет появляться на любых политических митингах.

"Если честно, я бы уехал поддержать людей, без провокаций. Я бы поддержал Евромайдан. "Беркут" сегодня в прямом смысле занимается беспределом, - сказал Титушко.

"Казак Михаил Гаврилюк, которого раздели - нельзя до такого уровня унижать человека. Это беспредел", - добавил он.

В знак символической поддержки Евромайдану Титушко наколол дров, чтобы протестующие могли погреться у костра.

Интересно, что когда журналисты привезли дрова на Антимайдан, их не пустили за ограждение и дрова не взяли.

Зато на Евромайдани дровами от Титушка разожгли их и желающие погрелись у огня.

"Это хорошо, что он перевоспитался, - отметили активисты.

Напомним, во время митингов 18 мая группа спортивных молодых людей, среди которых был и Вадим Титушко, напала на журналистов, которые снимали драку Титушко и его сообщников с оппозиционерами на улице Большой Житомирской.

Титушко и его товарищей обвинили в хулиганстве. Шевченковский райсуд Киева приговорил Титушко к трем годам лишения свободы с отсрочкой наказания на два года.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus