12 вагонов с обломками "Боинга-777" отправились в Харьков

23.11.2014 14:00

12 вагонов с обломками "Боинга-777" отправились в Харьков

Голландские эксперты совместно с миссией ОБСЕ прибыли на железнодорожную станцию Пелагеевская, на которой находится спецпоезд с обломками "Боинга-777", потерпевшего крушение в небе над Донбассом. С этой станции спецсостав, состоящий из 12 грузовых вагонов и одного пассажирского, в сопровождении международных экспертов отправился в Харьков.

Голландские эксперты совместно с миссией ОБСЕ прибыли на железнодорожную станцию Пелагеевская, на которой находится спецпоезд с обломками "Боинга-777", потерпевшего крушение в небе над Донбассом. Об этом сообщает "Интерфакс".

С этой станции спецсостав, состоящий из 12 грузовых вагонов и одного пассажирского, в сопровождении международных экспертов отправился в Харьков.

Напомним, 16 ноября в Донецкой области международные эксперты из Нидерландов совместно с наблюдателями от ОБСЕ начали собирать большие обломки малайзийского . Для сбора обломков использовался большой автокран, крупные обломки авиалайнера разрезали для удобства погрузки.

Собранные обломки лайнера были перевезены на железнодорожный вокзал в Торезе и погружена в вагоны для отправки в Харьков.

Кроме того, голландские эксперты обнаружили новые останки тел.

21 ноября эксперты объявили о завершении работ по сбору частей рухнувшего недалеко от села Грабово самолета. Голландские специалисты планируют реконструировать одну из секций самолета для установления причин катастрофы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus