Валентин Гафт пошёл на поправку

29.03.2014 19:00

Валентин Гафт пошёл на поправку

Известный актер Валентин Гафт выписан из больницы после удачно проведенной эндоскопической операции. В ведомстве отметили, что после успешного лечения артист очень быстро пошел на поправку и отправился из больницы домой. Накануне главный врач больницы Алексей Шабунин отметил, что добиться таких результатов позволило применение высокотехнологичных методов лечения.

Известный актер Валентин Гафт выписан из больницы после удачно проведенной эндоскопической операции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы.

В ведомстве отметили, что после успешного лечения артист очень быстро пошел на поправку и отправился из больницы домой.

Накануне главный врач больницы Алексей Шабунин отметил, что добиться таких результатов позволило применение высокотехнологичных методов лечения.

"Больница была оснащена эндоскопической, хирургической, диагностической техникой по программе модернизации столичного здравоохранения. Это позволило врачам добиться быстрого выздоровления известного актера", - отметил он.

Напомним, Валентин Гафт был госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы 14 марта в тяжелом состоянии. Врачи больницы успешно провели актеру экстренную эндоскопическую операцию. 18 марта Гафта перевели из реанимации в отделение для реабилитации.

В октябре 2011 года Гафт уже попадал в больницу, тогда он провел четверо суток в отделении кардиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского в Москве. Тогда он ушел из больницы, не дождавшись документов о выписке, и тут же вернулся на сцену.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus