Вчера недалеко от Грушевского сыграли свадьбу дочь Деркача и сын Литвина

26.01.2014 17:41

Вчера недалеко от Грушевского сыграли свадьбу дочь Деркача и сын Литвина

Пока на улице Грушевского готовились к штурму Народного дома и к похоронам первых жертв протестов, в 5-звездочном отеле "Интерконтиненталь"сын нардепа Владимира Литвина и дочь нардепа Андрея Деркача вчера отгуляли свадьбу.

Пока на улице Грушевского готовились к штурму Народного дома и к похоронам первых жертв протестов, в отеле "Интерконтиненталь"сын нардепа Владимира Литвина и дочь нардепа Андрея Деркача вчера отгуляли свадьбу.

"Маленький штрих к реальности. Пока на Грушевского продолжается ожесточенное противостояние — в нескольких сотнях метров от этих событий в 5-звездочном отеле "Интерконтиненталь" экс-спикер Владимир Литвин и "регионал" Андрей Деркач с размахом гуляют на свадьбе своих детей — Ивана Литвина и Татьяны Тереховой-Деркач", - сообщила в Facebook журналистка Наталья Седлецкая.

"Их развлекают Филипп Киркоров, Верка Сердючка и Ани Лорак. Кстати, и Деркач, и Литвин голосовали за диктаторские законы, которые привели к радикализации восстания и человеческих жертв", - добавила журналистка.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus