Веб-камеры зафиксировали "мёртвый" курортный сезон в Крыму

16.06.2015 11:00

Веб-камеры зафиксировали "мёртвый" курортный сезон в Крыму

Видеоподборку выложил у себя на странице YouTube-канал "Лента новостей". Отмечается, что кадры были сняты 15 июня в 17:00, когда на пляжах обычно больше отдыхающих. Однако на видео только небольшие группки купающихся. Такая ситуация зафиксирована на пляжах Алушты, Щелкино, Судака, Севастополя, Сак, Песчаного, Керчи, Евпатории, Гурзуфа и Ялты.

Судя по видео с веб-камер, установленых на популярных пляжах Крыма, лето на полуостров пришло, а сезона все нет и не предвидется. Видеоподборку выложил у себя на странице YouTube-канал "Лента новостей".

Отмечается, что кадры были сняты 15 июня в 17:00, когда на пляжах обычно больше отдыхающих. Однако на видео только небольшие группки купающихся.

Такая ситуация зафиксирована на пляжах Алушты, Щелкино, Судака, Севастополя, Сак, Песчаного, Керчи, Евпатории, Гурзуфа и Ялты.

Напомним, после аннексии Крыма Россией, туризм на полуострове пришел в упадок. Отсутствие надежного транспортного сообщения, 40-часовые пробки на Керченской переправе, низкий уровень сервиса и неопределенность со статусом отдыхающих привели к тому, что по итогам прошлого сезона более половины российских туристов возвращаться на отдых в Крым не планируют (хотя их в прошлом году было и так намного меньше, чем обычно).

Украинцы по понятным причинам тоже не едут отдыхать на полуостров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus