Въезд в Киев ограничен. Наземный транспорт будет работать бесплатно до возобновления работы метро

18.02.2014 18:46

Въезд в Киев ограничен. Наземный транспорт будет работать бесплатно до возобновления работы метро

Работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев. По целому ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо и вовсе перекрыт. В частности, ограничен въезд в Киев со стороны житомирской, одесской, броварской и бориспольской трасс.

Работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев.

По целому ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо и вовсе перекрыт, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

В частности, ограничен въезд в Киев со стороны житомирской, одесской, броварской и бориспольской трасс.

Ранее Евромайдан-SOS сообщал со ссылкой на участников группы, что въезд в Киев на КПП со стороны бориспольской трасы блокируют ГАИшники: "Никого не пускают, здоровенная пробка. Люди не могут приехать на помощь в Киев".

Тем временем в самом Киеве закрыты все станции метро и прекращено движение на всех ветках метрополитена.

При этом, как передает "Интерфакс-Украина", наземный коммунальный транспорт в Киеве будет работать бесплатно до возобновления работы метрополитена, сообщают в Киевской городской государственной администрации.

"Работу Киевского метрополитена приостановлено. Движение будет возобновлено сразу после стабилизации ситуации в Киеве. Городской наземный транспорт работает в усиленном режиме бесплатно", - сообщают в горадминистрации во вторник.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus