Вице-премьер Ярема просит бойцов самообороны снять маски

28.02.2014 08:26

Вице-премьер Ярема просит бойцов самообороны снять маски

Вместе с тем, Ярема отметил, что иначе самооборонцы со спрятанными лицами будут отвечать за свои действия в соответствии с действующим законодательством. "Мы совместно с самообороной приняли решение: с сегодняшнего дня милиция выходит на улицы. С теми честными милиционерами, которые еще несут службу, будут созданы совместные наряды".

Во время патрулирования улиц украинских населенных пунктов отрядами самообороны ее представители должны быть без масок. Об этом 27 февраля со сцены на столичном Майдане Независимости заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, пишет Gazeta.ua.

Вместе с тем, Ярема отметил, что иначе самооборонцы со спрятанными лицами будут отвечать за свои действия в соответствии с действующим законодательством.

"Мы совместно с самообороной приняли решение: с сегодняшнего дня милиция выходит на улицы. С теми честными милиционерами, которые еще несут службу, будут созданы совместные наряды", - отметил первый вице-премьер-министр.

Напомним, Штаб Самообороны Майдана призывает активистов патрулировать улицы без масок и оружия и выступает за скорейшее возвращение на улицы городов милиции.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus