Виктор Янукович-младший рассказал, что помогал некоторым людям укрыться в Крыму

17.03.2014 09:01

Виктор Янукович-младший рассказал, что помогал некоторым людям укрыться в Крыму

Народный депутат от Партии регионов, сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор понимает сепаратистские настроения в Крыму. "Меня не удивляют настроения в Крыму. Люди хотят сами решать свою судьбу, и они точно уж не желают такого беззакония и беспредела, которые происходят по Украине", - добавил Янукович.

Народный депутат от Партии регионов, сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор понимает сепаратистские настроения в Крыму. Об этом он сказал в интервью Главкому.

"В связи с тем, что, так называемые, "новые власти" Украины устроили глобальную зачистку и преследование людей, членов их семей, особенно бойцов спецподразделения "Беркут" и их близких, очень многие уехали в Крым в поисках защиты от физического уничтожения! Помимо всего, в Крыму проживает очень много русскоязычного населения и русских как таковых, которые вынуждены теперь защищать себя! И могу сказать, что и мне пришлось, в меру своих возможностей, помогать людям добраться на полуостров, так как им грозила смерть!", - сказал он.

"Поэтому, меня не удивляют настроения в Крыму. Люди хотят сами решать свою судьбу, и они точно уж не желают такого беззакония и беспредела, которые происходят по Украине", - добавил Янукович.

Депутат раскритиковал в частности инициативу о массовой мобилизации.

"Людям надоело, что их все время используют политики в личных корыстных целях!", - сказал он.

Напомним, вчера, 16 марта, в Крыму состоялся неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении, проводимый при военной и политической поддержке Российской Федерации. После подсчета голосов на 75% участков на референдуме в Крыму за присоединение полуострова к России проголосовало 95,7% избирателей, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus