Владимир Кличко проиграл бой Фьюри, но собирается взять реванш

29.11.2015 12:00

Владимир Кличко проиграл бой Фьюри, но собирается взять реванш

В 12-раундовом бою в Дюссельдорфе Кличко-младший уступил по очкам британцу Тайсону Фьюри. Кличко признал превосходство Фьюри на ринге, однако планирует "отменить" чемпионство британца в поединке-реванше. Такой бой может состояться уже весной или летом следующего года. По словам Кличко, ему для победы не удалось подобрать необходимую дистанцию.

Украинский боксер Владимир Кличко не смог защитить титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

В 12-раундовом бою в Дюссельдорфе (Германия) Кличко-младший уступил по очкам британцу Тайсону Фьюри, сообщает "Укринформ".

Кличко признал превосходство Фьюри на ринге, однако планирует "отменить" чемпионство британца в поединке-реванше. Об этом Кличко-младший сказал журналистам после боя, передает 24.tv.

В контракте о поединке между боксерами была прописана возможность реванша. Такой бой может состояться уже весной или летом следующего года.

По словам Владимира Кличко, ему для победы не удалось подобрать необходимую дистанцию.

Со своей стороны британский тяжеловес также прокомментировал свою сенсационную победу.

"Сбылась моя мечта! Я так долго для этого работал! Знаете, шесть месяцев ежедневной тяжелой работы в зале. Я просто не могу поверить в свою победу! Честно говоря, решение судей меня удивило - не ожидал, что в Германии отдадут победу мне", - приводит слова Тайсона Фьюри сайт klitschko-brothers.com.

Напомним, ранее поединок в Дюссельдорфе планировали провести 24 октября, однако во время тренировки Кличко получил травму, и бой пришлось отложить.

Отметим, это четвертая неудача в карьере 39-летнего Владимира на профессиональном ринге. Последний раз Кличко-младший потерпел поражение в апреле 2004 года - от американца Леймона Брюстера техническим нокаутом в 5-м раунде.

27-летний Фьюри в 25 поединках не потерпел ни одного поражения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus