Владимир Кличко проведёт защиту титула в апреле в Нью-Йорке

19.12.2014 20:00

Владимир Кличко проведёт защиту титула в апреле в Нью-Йорке

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко на нью-йорской арене Barclays Center проведет свой следующий поединок. Наиболее вероятным соперником украинца станет американец Брайант Дженнингс. В то же время претендент на звание чемпиона мира по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что Дженнингс не готов к такому сопернику.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко на нью-йорской арене Barclays Center проведет свой следующий поединок.

"Следующий поединок Владимир проведет на арене в Barclays Center, чем мы очень довольны. Контракт пока что не подписан, но мы в процессе переговоров и в скором времени уладим все детали. Это действительно очень выгодная сделка для обеих сторон. Мы с нетерпением ждем этого большого события", - рассказал менеджер боксера Бенте в интервью Boxrec, передает "РБК-Украина".

Наиболее вероятным соперником украинца станет американец Брайант Дженнингс.

В то же время претендент на звание чемпиона мира по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что Дженнингс, которого называют следующим соперником Владимира Кличко, не готов к такому сопернику, пишет The Ring.

"Желаю Дженнингсу удачи, но не представляю, чтобы он победил. Он не готов к Кличко. Дженнингс не встречался ни с кем, кто был бы близок к Кличко по росту или калибру. Я не говорю, что из-за этого он проиграет, ведь в боксе всё возможно. Но я не думаю, что он готов к Кличко, особенно без опыта встреч с парнями такого роста", - рассказал Уайлдер.

Добавим, что Уайлдер является претендентом на чемпионский пояс Бермейна Стиверна, который раньше принадлежал Виталию Кличко. Добыть этот пояс в свою коллекцию – и есть цель Владимира Кличко.

Также напомним, что боя с Кличко пытаются добиться и другие боксеры.

Как сообщалось, в последнем своем бою Кличко нокаутом победил болгарина Пулева.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus