Власенко сумел убежать от повестки Генпрокуратуры

24.01.2014 12:14

Власенко сумел убежать от повестки Генпрокуратуры

Защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко вызывают в Генеральную прокуратуру Украины на 28 января. Сегодня в Харькове сразу после перенесения заседания суда по делу ЕЭСУ следователь прокуратуры Харьковской области Александр Янченков пытался вручить Власенку повестку. Защитник Тимошенко не остановился и не отреагировал на слова прокурора о вызове в Генпрокуратуру.

Защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко вызывают в Генеральную прокуратуру Украины на 28 января. Сегодня, 24 января, в Харькове сразу после перенесения заседания суда по делу ЕЭСУ следователь прокуратуры Харьковской области Александр Янченков пытался вручить Власенку повестку, пишет УНИАН.

Защитник Тимошенко не остановился и не отреагировал на слова прокурора о вызове в Генпрокуратуру. Власенко быстро вышел из помещения суда и уехал.

Журналистам Янченков сказал, что Власенко 28 января 2014 года на 11.00 вызывают к следователю Генеральной прокуратуры Ковальчуку. Прокурор не сказал, по какому именно делу вызывают Власенко.

На вопрос журналистов, считается ли, что Власенко уже поставлен в известность о вызове, прокурор сказал: "Будем решать, то, что он убежал при всем народе, это зафиксировано на видеокамеру".

Напомним, 17 января Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Власенко о закрытии уголовного производства в отношении него об избиении бывшей жены Натальи Окунской в связи с истечением срока давности.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus