Вместо митинга против воинской службы в Мариуполе молились за всех погибших

08.02.2015 17:00

Вместо митинга против воинской службы в Мариуполе молились за всех погибших

В Мариуполе не состоялся анонсированный пророссийскими активистами митинг против мобилизации. Вместо этого на площадь, где раньше стоял монумент Ленину, в воскресенье, 8 февраля 2015 года, в 08:30 утра пришли местные жители, чтобы помолиться за всех погибших в вооруженном конфликте на востоке Украины. "Было от 300 до 500 человек", - говорится в сообщении.

В Мариуполе не состоялся анонсированный пророссийскими активистами митинг против мобилизации. Вместо этого на площадь, где раньше стоял монумент Ленину, в воскресенье, 8 февраля 2015 года, в 08:30 утра пришли местные жители, чтобы помолиться за всех погибших в вооруженном конфликте на востоке Украины, сообщает "Hromadske.TV".

В богослужении приняли участие священники христианских конфессий города, которые принесли икону Божьей Матери "Знамение", предоставленную Украинской православной церковью Киевского патриархата.

"Было от 300 до 500 человек", - говорится в сообщении.

Накануне советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что все, кто выйдет на протест против мобилизации в Мариуполе, будут задержаны для установления личности.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus